nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Удивляет до сих пор.

И это не поведение РФ в украинском вопросе, тут как раз всё логично. Все действия укладываются в логическую цепочку. Кроме одного. Кроме Крыма. Это полностью выпадает из общего ряда, как будто это делалось другими людьми. Но есть возможность и это впихнуть в общий строй, но эта возможность в применении конспирологии. А вот что если это было согласованно ВСЕМИ заинтересованными сторонами? Именно ВСЕМИ. Каждая делала то о чём договорились. Тогда удивления меньше. Тогда это нормально. Политический трюк к вящему удовольствию всех участников договора. Все получают то что хотели. Хунта получает в своё распоряжение ВСЮ УКРАИНУ, в обмен на Крым, РФ получает фактическое подтверждение своей как бы государственности, в обмен на реальную государственность, а США остальные получают жупел российской угрозы, буферную зону и гарантию от возрождения государственности России. Ну и население получает свои конфетки, кому какие достались, одним скрепы, другим врага, третьим монголо-татар угрожающих миру. Как то так...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Орден Бани.

    Удостоин господином Цукербергом очередного статуса, бан на месяц. Ковидный. Вхожу потихонечку в орден Бани. Не коммандор ордена конечно, но всё таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments