nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

"За федерализацию! Аллах Акбар!"

Оригинал взят у sape в Россия предложила Сирии федерализацию
"На переговорах в Астане российская делегация передала сирийской оппозиции проект Конституции страны. В числе предложений — создание автономии курдов и перераспределение полномочий президента в пользу парламента".

Чё та ржу. По странному стечению обстоятельств все мирные амбиции России заканчиваются натягиванием совы на глобус с предложением федерализации и заморозкой конфликта в состоянии "ни мира ни войны".

Нужна ли боевикам Идлиба федерализация после почти 6 лет войны? Да, они за федерализацию рубились пол десятилетия. "За федерализацию! Аллах Акбар! Ахмед, отрезай".

Очень много помню таких лозунгов во время выступлений в городах Сирии весной 2011. Так и помню митинг в Дараа. Плакаты "Башар, оставайся. Даёшь федерализацию!" А в ответ стрельба по протестующим.

И личный состав САА уже как минимум дважды положили. Солдаты в Квейрисе умирали со словами: "Хоть бы эти суки согласились на федерализацию!"

А помните взятие Алеппо? Как ликовала толпа. "Алеппо наш! Теперь будет и федерализация!"

Теперь виден конец сирийской мясорубки.

Объяснение, почему мне смешно слышать про сирийскую федерализацию.

Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Родственнички.

    Очередной высер очередного дарагого рассиянина про небратьев (субстанция под ником старый, старый гандон видимо). Хочется напомнить и этому гандону и…

  • 11 сентября...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment