nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Хорошее начало это половина дела.

Тем кто не болен трампизмом это не интересно будет. А вот тем кто записал Скруджа в Ленины может пригодится на будущее. Если у них конечно мозг еще не стал телевизионным приемником. Итак с чего начнем? С Мартина Лютера может? Ну который Кинг? Бюстик ниггера не должен стоять в Белом доме и это правильно, бульдог Уинстон это самое то. Но это мелочи, на уровне знаковых мелочей. Теперь вместо У меня есть мечта пора запускать Фултоновскую речь? Кого там назначили во враги Америки? Вместо Эболы? Арабов с Китаем? Хорошо. Правильно я считаю, слишком уж их много. Но это мелочи по сравнению с увеличением зарплат американских рабочих на 30 лярдов за семь лет. Вы не слыхали? Ну ещё услышите. Скоро на всех ресурсах про это расскажут, про народную политику Скруджа. В чём дело? А просто в этом
В частности, администрация Трампа «привержена энергетической политике, направленной на снижение цен для тяжело работающих американцев и максимизацию использования американских ресурсов, а также исключающей зависимость от нефти других стран».
Для достижения этой цели в Белом доме обещают отменить «обременительное регулирование» энергетической индустрии. Согласно расчетам аналитиков, это поможет американским рабочим повысить заработные платы более чем на 30 млрд долларов в течение следующих семи лет. ( Взято http://sharij.net/)
В чем фокус? А в отмене ОБРЕМЕНИТЕЛЬНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ, которое РЕЗКО УВЕЛИЧИТ БЛАГОСОСТОЯНИЕ АМЕРИКАНСКИХ СЕМЕЙ. Ну не всех конечно, но нескольким сотням семей точно. Вы до сих пор не поняли? А вы ведь уже прошли этот этап, ОТМЕНУ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. На себе прошли. Или у вас нет вопросов по вашим платежкам? Ну и сильно повысило это ВАШУ ЗАРПЛАТУ? Так что не завидуйте американцам. Теперь они встанут в один ряд с вами. И им понравится. Ведь ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ за тарифами, деятельностью энергетических монополий это лишнее. Мешает поднимать зарплату. Ну если хотите просто полюбопытствуйте, что такое это ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ по американски, которое очень мешает избирателям Трампа. Например вот такой пассаж  "Процедура регулирования цен и тарифов как на федеральном, так и на штатном уровне представляет из себя квази судебную процедуру, которая состоит из обязательных публичных слушаний, на которых обсуждаются предложения компаний по изменению тарифов с привлечением представителей различных заинтересованных сторон, которые представляют свои доводы. Слушания ведет административный судья комиссии для подготовки проекта решения по тарифам для голосования комиссионерам. После длительного всестороннего обсуждения и рассмотрения, иногда в течении нескольких месяцев, решение принимается на открытом заседании комиссии."  Не хотелось бы ТАКОГО ОБРЕМЕНИТЕЛЬНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ? А такого ОБРЕМЕНЕНИЯ тоже не хочется "...в США имеется система льгот и гарантий для неплательщиков и малоимущих слоев населения, что представляет интерес для России. Так ни у одного потребителя нельзя отключить подачу природного газа или электроэнергии в период с 1 декабря по 31 марта по причине неплатежеспособности, если энергоресурсы используются как источники тепла. При этом предусматривается процедура реструктуризации задолженности и последующего возобновления энергоснабжения в случае отключения. Для малоимущей части населения по их просьбе с представлением соответствующих заверенных муниципалитетами документов в зимнее время может предоставляться льготные тарифы в размере 5-7 % от номинального." Нет? Ну и ладушки. Так что теперь американцы заживут. Зарплаты вырастут прям до небес. Ведь ВСЁ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ отменят. Как и обамовскую реформу здравоохранения давшую 20 миллионам впервые возможность ХОРОШО ЛЕЧИТСЯ. Теперь без этого ОБРЕМЕНЕНИЯ тоже станет лучше.
На вопрос о том что нам Гекуба Трамп, отвечу. Лично я рад за Америку, Трамп их научит свободу любить, но во всём люблю ясность. И не люблю идиотов. Которые пудрят мне мозги про ватного Трампа.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, трямп, феерический бред
Subscribe

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments