nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Дети - вообще вариант беспроигрышный, о чём знал ещё Остап Бендер.

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Была задача ИМИТИРОВАТЬ эту деятельность и разводить лохов. Почему?
Глава СК Александр Бастрыкин в Фейсбуке:

«За бесценный вклад в торжество Добра и Мира на земле Елизавета Глинка награждена медалью Следственного комитета Российской Федерации «За чистоту помыслов и благородство дел». Посмертно…»

Бастрыкин также сообщил, что СК продолжит тесное сотрудничество с фондом.

Продолжит. Тесное сотрудничество с фондом. Следственный Комитет.

Дебилы палятся. Вам продолжают рассказывать, что "ДокторЛиза" (тм) это святой человек, который помогал детям? На самом деле это актриса, которая за счёт российского налогоплательщика играла спектакль для сердобольных лохов. Всё в порядке, лох наш дорогой. Успокойся. Мы тебе покажем по ТВ, что детям помогают.

Вообще, когда есть задача массово вывозить откуда-то детей, их берут и вывозят. И больных, и здоровых. Для таких (в т.ч.) вещей и существует государство со всей своей мощью и всеми своими структурами. Можно, конечно, на спасении (липовом или настоящем) пиариться, и всё такое прочее.

А когда такими вещами занимается непонятно кто, в непонятно каком статусе, непонятно на какие средства и в непонятно каком масштабе – это не норма. Особенно учитывая, сколько вокруг этого шума, и сколько раз в день "доброго доктора" Лизу показывают по ТВ.

Притом, что если б все автомобили наших телевизионщиков, стервятниками кружащих по разбомбленному Донбассу, и снимающих «доктора Лизу», использовать с толком, то на Донбассе уже не только больных, но и здоровых детей не осталось бы. Всех можно было уже три раза перевезти хоть в Крым, хоть Москву, хоть в Швейцарию.

Когда есть задача массово вывозить откуда-то детей, их берут и вывозят. Значит, задачи вывозить детей у Бастрыкина, Шойгу, и пр. федотовых и "Докторлиз" (тм) не было. Была задача ИМИТИРОВАТЬ эту деятельность и разводить лохов. Почему? А потому что в Кремле сидят люди, которые умеют считать бабки. Вместо того, чтобы реально спасать и защищать Донбасс (детей в т.ч.) дешевле показать по ТВ "докторЛизу" (тм). Пипл схавает. А на разницу можно припеваючи жить и летать государственными самолётами на новогодние концерты в Сирию.

Причём, обратите внимание на то с каким трогательным единством "белоленточная мразь" Федотов и "патриот" Бастрыкин сплотились вокруг общего политико-коммерческого проекта. Кто-то ещё не понял, что всё это одна театральная труппа?

P.P.S. Дети - вообще вариант беспроигрышный, о чём знал ещё Остап Бендер.

"Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем".

P.S. После всего этого я обязан их уважать, и скорбеть, когда они дохнут. Им мало просто убивать людей, наживаться на смерти детей Донбасса и разводить сердобольных старушек на бабки. Они ещё требуют к себе уважения. Щас, ага.

https://vk.com/tov_krasnov?w=wall167298_29097
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, телегенция, чужое
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments