nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Смертельное оружие.

Что смертельно для нынешнего псевдогосударства Галичина? Не какие то там агрессии или что там видится в бреду как майданутым так и их сонебратьям путинутым, нет. Смертельно для здесь будет перевести это на самоокупаемость. Это как контрольный выстрел в голову. Гарантированая аннигиляция в течении квартала. Без подпитки снаружи эти не способны ни на что. Ведь тогда произойдет самое страшное в жизни любого либерала, а здесь самые что ни на есть либералы. Вы не знали? Реальные либералы все именно такие. А что самое страшное для либерала? Это необходимость РАБОТАТЬ. Они на такое не подписывались. И как только произойдёт отключение всех этих аппаратов искусственного дыхания и искусственных почек так все и случится. Наконец то. Но кому то эти недоделки нужны раз их содержат. Хотелось бы сказать, не знаю только кому, господа это недоумки. Их полезнее пристрелить. Они всё только портят, гадят и воруют.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments