nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

ИГИЛ и его выгодополучатели.

Кто выигрывает от наличия ИГИЛ? Кроме Израиля конечно. Он тут вне списка. Для Израиля ИГИЛ это как манна. Поэтому не о них. Итак кто же? Нужен ИГИЛ для ЕС? Не боже мой. Ирану? Тем более. Турции? С государственной точки зрения совершенно не нужен. Саудам и прочим газо и бензо колонкам? Не нужен. Китаю? А вот тут интерес имеется. И ровно такой же интерес есть у РФ. И у США. И смысл интереса чтобы через ЭТИ ЗЕМЛИ НЕ ПРОШЕЛ НИ ОДИН ТРУБОПРОВОД В ЕВРОПУ. Ни с чем. Чистый бизнес. А поскольку тут не политика, то значит и жить ИГИЛ ровно столько сколько будет спрос на его услуги. От заинтересованных клиентов.
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments