nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Поступило указание весело встретить Рождество!

Вот именно так и есть. Провести мероприятие. Отметить галочкой проведено. Выпить, закусить. И забыть. До Пасхального мероприятия. Все вокруг, ну не все  но очень много, изображают из себя верующих. А я им не верю, потому что они сами не верят. Вообще. Они исполняют повинность. Раньше эти же самые регулярно посещали партсобрания, дружно голосовали, не читая осуждали и прочее. И ведь теперь тоже самое. Только вместо партии церковь, вместо собрания всенощная или еще там чего. Ведь они НЕ ВЕРИЛИ ТОГДА и НЕ ВЕРЯТ СЕЙЧАС. Просто так нужно. Тошнит меня от всех этих подсвечников. Отстоит службу, облобызает икону, поставит свечку. И всё. Долг он выполнил. Можно продолжать жить дальше. Врать, воровать, убивать, красть, обманывать, блудить, бухать, жрать в три горла. Но при этом изображать что верует. В Христа.
Tags: вопросы, как то так, люди, невмешизм, политика, праздник, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment