nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Голем англосаксов

Оригинал взят у hasid в Голем англосаксов
"Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер настолько сильно опасалась усиления Германии в Европе, что рассматривала СССР в качестве "возможного союзника" в противодействии объединенной стране. Об этом, как сообщила "Файнэншл таймс", свидетельствуют документы из британского Национального архива, рассекреченные за давностью лет".
(Источник)

Понятно, почему Англия и США половинчато развалили СССР в 1980-е: с одной стороны не дали свершиться блоку СССР и Германии (самый страшный сон для англосаксов -в ХХ веке две мировые войны из-за этого возникли), с другой - не стали доразваливать Россию на огрызки (технически в 1991-92 гг. это было сделать просто). Полу-СССР (РФ) нужна и как сдерживающий фактор против возрождения Германии, и как пушечное мясо против исламизма и Китая. Искусственный конструкт, который за свои деньги будет хранить покой США и Англии.
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, чужое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments