nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Бремя белого человека.

Наконец то РФ достался пробковый шлем, наконец то она получила возможность поиграть в бремя белых людей, наконец то РФ встала в строй НАСТОЯЩИХ ЕВРОПЕЙЦЕВ. Теперь это доказано, у РФ теперь тоже есть СВОЯ АРАБСКАЯ ВОЙНА. Как у Франции, как у Британии, как у Италии, как у Германии. Наконец то! Её сапоги наконец то омыты кровью недочеловеков. Свершилось! Вперед Россия! Теперь дело за малым, теперь нужны легенды, теперь нужны сказки, про Лоуренса, про Роммеля, про легион. Теперь нужен Киплинг. Бремя белого человека должно быть запечатлено. Все его свершения. Все его поверженные враги. Не зависимо от пола, возраста и прочих условий. Хороший индиец мертвый индиец?
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments