nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Вся надежда на Адольфа.

Вы заметили что ВСЕ ПУТИНСКИЕ РУПОРА в ЖЖ не прошли мимо занявшего первое место в чарте Адольфа Алоизыча с его вечнозеленым творением? И весь комментарий этих господ сводится к одному, Вот видите! Немцы готовы возродить национал-социализм. Причем ждут этого эти господа с нескрываемым нетерпением и плохоскрываемой надеждой. Адик придёт и порядок наведет. Причем я не уверен, что ЭТО вообще правда. Но дело даже не в этом, дело в том что Адольф мертв. И второго пришествия Адольфа не будет. Ему некуда приходить. Ему не к кому приходить. В свое время Адольф пришел чтобы не пришли Эрнсты, Карлы, Клары и Розы. Теперь вместо него, но с той же целью приходят Равшаны и Джамшуды. Цель та же, но именно Адольф не нужен. Равшан надежнее. Адольф все таки был немец, а это уже опасно. Такого нельзя допускать. Воскреснувший немец опасен, любой немец. Поэтому могила Германии завалена надежно. А ждущие Адольфа ждут его напрасно. Он не придёт.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments