nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

13 друзей Трампа.

Скрудж явил очередное саморазоблачение. Разговор про промышленное возрождение Америков закончился коронной фразой, Окей Гугл. В понятии Трампов Гугл это и есть промышленность. И это замечательно. Чем дальше тем больше Трамп будет проявлять то чем он является и тем быстрее он приступит к тому зачем пошёл в президенты. Строительный аферист дорвался до государственного бюджета. Сколько там приписывают Скруджу, миллиарда три? А тут сотни и сотни бесхозных денёг. Свезло так свезло, и не только ему. По большому счету всем. Когда накроется Америка накроется и весь этот Американский мир, с ЕСами, БРИКСАМи, ТСами и прочей херней. И может быть у человеков появится наконец шанс. Построить что нибудь человеческое.
Tags: невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, трямп, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments