nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Чужое горе не болит.

Извините но слова про то что чужого горя не бывает это красиво, но это ложь. Всё что не с тобой не болит. Болит только у себя. Поэтому не надо ни на кого обижаться за то что вам не сочувствуют. Это касается только вас. И никого больше. К примеру вам болит что утонула футбольная команда в Уганде? Нет. А для Уганды это больно. Вам больно от Сирии? Нет. А ей больно. Так с чего бы кому то болел ваш самолет? Или еще чей то самолет? Вам болят отравленные в Иркутске? Нет? Да вы чисто Божена с Бильжой! К чему эти игры? Вот мне к примеру было больно то что делали с Украиной, и РФ в том числе, и что с того? Правильно, ничего. Чужое горе оно ведь и есть чужое. А чужие они не свои. Их и не жалко. Когда осознаешь это становится проще. Гораздо проще. И никаких обид или претензий. Какие претензии к чужим? Кто обижается на чужих? У них своё, у нас своё. Каждому своё.
Tags: как то так, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments