nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Только для свидомых.

Алле гараж! Вы называете себя бандеровцами? Вы постите себя с чубами или в бандеровской униформе? Зигуете и ходите с факелами? Харе пи.деть. Вы ВСЁ что угодно но не бандеровцы. Украина проголосовала в ООН так КАК ДОЛЖНА БЫЛА проголосовать. Да именно должна, и именно из-за Крыма. Иначе и тут пиз.ёжь. Но стоило Израилю нахмурить бровь и вы обосрались. Причём ВСЕ. Хором. И вас уже не так поняли, и мы вообще то только за... Тяжело всё таки быть клоуном у пидарасов? Всем надо угодить. Как бы какой нибудь пидарас не обиделся... Так что уж определитесь или вы подстилки или вы чьи то нащадки... Вместе это не получится, с оселедцем в Голубой креветке конечно примут, но при чем тут тогда Украина?
Tags: вопросы, как то так, минотавры, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment