nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Галичанско-россиянская война.

Возможна ли она? Практически нет. Им не за что воевать. Крым? Так Галичине он нахрен не сдался. Честно, честно. Он не нужен. Все кому нужно всё своё там сохранили, так за что воевать то? За типа украинскую землю? Согласитесь смешно, Порошенко дает приказ бомбить СВОЮ собственность в КРЫМНАШЕ, или Беня науськивает добробаты сжечь ЕГО постройки там же. И наоборот. Дерипаски с Абрамовичами поддерживают атаку на СВОЁ майно в Галичине. Шизофренично слегка. Не находите? За Донбасс? А что он кому то нужен ещё? Тут скорее война начнётся за то кому его сбагрить. Проигравший получает Донбасс. Утилизированный. Есть желающие повоевать за такое наследство от Русского Мира? Донбасс нужен такой как сейчас. Обоим фашистским образованиям. И некоторым частным лицам. В этом состоянии Донбасс становится Клондайком. Столько бабла можно прокрутить! Так что ждущие войны могут расслабиться. Не воюет подобное с подобным, и не для того РФ создавала эту конструкцию в виде Новой Галичины чтобы с ней воевать.
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments