nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Новый праздничный день в календаре РФ.

Администрация США вычеркнула РФ из списков угроз. Всё! Всё о чём столько твердили большевики верные путинцы свершилось. Удивляет только почему нет массовых гуляний с портретами Трампа и Путина? Почему нет песен Сталин и Мао Путин и Дональд слушают нас? Как то неправильно, повод то какой! Теперь можно не бояться человека с ружьём человека с Кремлём. Конечно любимой женой еще не объявили но из усравшихся невесток вычеркнули и это тоже кое что! Теперь Лепса с Кобзоном опять начнут пускать петь на Брайтоне, и в Майамах теперь можно бывать, уже не зазорно (хотя оно и раньше никого не стесняло). Второй Союз-Аполлон практически, встреча на Эльбе нашего времени. Надо отмечать если что. У меня и песня есть

Tags: как то так, музыка, невмешизм, политика, праздник, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments