nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А почему не 100500?

Все уже прочитали эпические выдумки про 130 офицеров НАТО в сирийском подвале? Меня волнует только одно. Почему именно 130? Всё остальное не имеет никакого значения по причине отсутствия таковых офицеров. Что за сакральный смысл в этой цифре? Я могу понять 250, 150, ну соточку. А тут? Но сие знает только тот кому это прибредилось. Вы еще не перепостили эти цифры? Спешите, потом будет поздно. Внезапно окажется что сочинитель просто ошибся, не 130, и не офицеров и не в Сирии...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, рукожоп, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments