nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Россиянство передается воздушно-капельным путём?

Заметил одну особенность, как только некий человек перебирается на родину великого кормчего у него моментально развивается россиянство. В окончательной степени. Случаи иммунитета крайне редки. Практически ВСЕ бывшие граждане БУ становятся россиянистее россиянов. Независимо от того ЧТО он пел раньше. Сегодня ещё один оддуплился. Некто Ивакин. Был человек нет человека. Радоваться ЧУЖОМУ НЕСЧАСТЬЮ? И он типа еще изображал противника фашизма. Господин Ивакин не трожьте больше Одессу вашими ручонками и вашим ротом. Не оскверняйте. Копаете могилки? Копайте на здоровье. А Одесса больше не ваше. Ваше это ЧВК Вагнера. Там ваше место. Или рядом с Дзыговбродским.
Tags: как то так, минотавры, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, українське, фашисты
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments