nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Максим Равреба : Я КОЕ-ЧТО В НЕЙ ПРОГЛЯДЕЛ.

Фото Max Ravreba.
Max Ravreba
Вчера в 19:16
А вот это было обидно.
Дойче Велле с помощью украинской редакции
ПРОБИЛА ДНИЩЕ!
Mein Kompliment, но пару слов в поддержку. Слово ГАДЯ я не знаю, кого там нашли эти пропагандоны и гниды и как они там выяснили секрет успеха какого-то долбоёба. Скажу одно. Это слово придумал не он. Еще до майдана так майдауны называли Вадима Колесниченко. Это раз.
И про Надю д`Арк. Я не изменил мнение о ней. Она какая-то мутная личность. Мне она не понятна. Ни ее появление на свет божий, ни ее эскапады. Также я полностью предсказал то, что с ней будет после возвращения на родинку. Что она покажет морду лица, кастрюлеголовая публика в ужасе от нее отшатнется, станет анфан террибль, изгоем и ее быстро закопают и сделают неупоминаемой. А то и посадят. Последнее вышло несколько иначе. Ее решили таки сжечь на костре.
ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.
Надя д`Арк и Орлеанская Дева быстро превратилась в ведьму из ДНР и теперь ее ото всюду повыгоняли и сделали изгоем. Впереди суд мосье Кошона и кидок со стороны шевалье де Рэ. Ладно.
НО Я ВСЕГДА ЗА ТЕХ, ОТ КОГО ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ.
Надя д`Арк не побоялась своры. Она поставила против всего рынка. Она плюнула в рожу тем, кто ее лицемерно поддерживал а потом так же дружно потащил на костер. Я сам такой и я всегда против мнения большинства всего по одной простой причине.
НАРОД ВСЕГДА НЕ ПРАВ.
Народ - это чудовище. Народ - это монстр. Народ всегда ошибается. И я сказал НЕТ, когда вокруг меня народ сказал ДА. Я всегда так делаю и очень уважаю позицию Нади д`Арк. Хотя и не сменил мнение о ней. Мне она не понятна. Мне она странна. Я ей не доверяю. Но я уважаю ее позицию. Допускаю, что если она реабилитируется пострадав за правду, то она попадет в поле моего зрения. Пока этого не случилось. Но я уже
ПРИЗНАЮ, ЧТО КОЕ-ЧТО В НЕЙ ПРОГЛЯДЕЛ.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011107158668&fref=nf
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, українське, фашисты, чужое
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments