nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Шоколадный заказ.

Лучший выбор трясет Бене трубу, и что характерно практически все блоггеры которые пишут про это вольно или невольно выполняют шоколадный заказ. В нашем мире фиктивной экономики обрушение банков происходит не из-за отсутствия в них бабла, а из-за разожженной по заказу панике и распускаемых слухов про будущий катаклизм. В плане именно финансового состояния у Приватбанка все в пределах допустимого и распускаемые инсайды чисто шоколадная заказуха. И просто интересно, с третьего раза они наконец то угадают? Ведь в третий раз уже хоронят и никак не похоронят. И кстати катаклизм с Приватбанком это полный абзац ВСЕЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ этого государственного недоразумения. Сгорел сарай гори и хата...
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments