nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Профилактика инфекции.

Оригинал взят у verola в Запомним имя героя — Лысов Владимир Иванович


Давно хотела начать галерею героев путинской России. Людей с самым большим вкладом в процветание, которое мы имеем. И вот первый учёный — Лысов, Владимир Иванович, эксперт по делу Алексея Кунгурова, доцент кафедры журналистики Тюменского госуниверситета.

В своём заключении Владимир Иванович написал: "Таким образом, проанализировав текст блогера с никнеймом kungurov, можно констатировать, что в его словесных оборотах присутствуют призывы к расколу в обществе, к конкретным, иными словами, к революционным действиям определённого характера, к дестабилизации общественно-политической жизни страны". Какой слог у Лысова, какая глубина анализа. Далее он нашел у блоггера "словосочетания тенденциозные, агрессивно настроенные".


Представляете? Агрессивно настроенные сочетания слов — это по сути уже больше, чем простая экспертиза для ФСБ, это блистательный вклад в мировую лингвистику. Я бы затруднилась определить, что это такое. А, оказывается, тяжкое уголовное преступление.

Владимир Иванович закончил ТюмГУ два раза — в 1984 и в 1998. Сейчас преподаёт "Правовые основы журналистики" и "Международное гуманитарное право и СМИ". Представляете? Международное гуманитарное право.
Стаж в журналистике – 38 лет. Работа в газетах "Красное знамя", "Тюменская правда" (26 лет), и в федеральной "Парламентской газете", организатор семинара "Правосудие и СМИ", член фонда "Развитие города Тюмени", член Общественной палаты области, член РОО "Союз журналистов Тюменской области", главред Информационного Агенства "Гражданин и закон".

Тюменский облсуд продлил срок содержания под стражей Алексею Кунгурову до 23 февраля. Суд сделал процесс Кунгурова закрытым.

Надеюсь моя новая страничка будет успешной — репосты, перепосты, копии — горячо приветствуются. У меня есть одна проблема с героями ( а у меня есть уже небольшая подборка)). Очень очень трудно находить портреты этих скромнейших людей. Иногда это много часов и нет полной уверенности. Например, Владимир Иванович в последние дни закрыл несколько своих страниц, убрал свои портреты.

Надеюсь, что вы мне будете помогать с портретами. Заранее спасибо.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, телегенция, чужое
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments