nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Максим Равреба : Что общего у Киркорова и продажи 19,5% акций Роснефти?


Что общего у Керкорова и продажы 19,5% акцый Роснефти?
ФОТО С СЕКРЕТОМ.
Секрет в самом конце, чтобы вы, бездельники дочитали. Ибо я не поленилсо и разобрался в продаже 19,5% акций Роснефти. Такшта сначала мои нефтепоиски а потом Керкороф.
1. ЭТО ТЕНЕВАЯ СДЕЛКА.
Схема: Роснефегаз продает. Швейцарский (крупнейший продавец сырья) Glencore и имарат Катар (создавший для сделки суверенный фонд Qatar Investment Authority) покупают 50/50. Бабло одолжили у итальянского банка Intesa Sanpaolo.
СУММА - 10,2 ЯРДА ЕВРО.
ГДЕ ЖУЛЬСТВО: банк Intesa Sanpaolo не одалживает покупателям свои деньги и не будет отвечать своими активами за риски. Риск ограничен теневым и зогадочным договорняком. Макаронники дадут только 300 лям (0,9% от того, сколько они весят) а остальную сумму дадут РОССИЙСКИЕ БАНКИ. Их будет 4-5 но что это за банки и кто владельцы - тайна покрытая мраком.
То есть макаронники - это ЗИЦ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФУНТ. Они не вкладывают деньги и не рискуют. Торгуют еблом. А Катар? Катар башляет своими НЕФТЕЕВРАМИ, но почему и за что - шейхи молчат. Доля Катара остается неизвестной.
2. ЭТО МОШЕННИЧЕСКАЯ СДЕЛКА.
Сделку готовили репрессированный Улюкаев и его визави + кандидат на подвалы Лубянки - Сечин. Сыграв в инсайд и трейдерные качели, Роснефтегаз продал акции Роснефти на 2,6% дешевле, чем требовало правительство РФ. Это было месяц назад и Улюкаева подставили, чтобы он
ОБЪЯСНИЛ В ЧЕМ СОЛЬ.
Он объяснил, что ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ. Продавали Башнефть и котировки сыграли вот так. Ну ничего! Убытки Госбюджета РФ с процентами возместит Роснефть -
ТО ЕСТЬ САМ ГОСБЮДЖЕТ РФ.
Шах и мат. Потом Улюкаева арестовали по другому делу, в котором болтается как говно в проруби и Сечин. Сечина арестовывать нельзя. Он нужен для сделки. Именно Сечин 7 декабря в присутствии Путина объявил о завершении жульства. Правда та сумма сделки, которую огласил Сечин, на 300 лям меньше той, которую огласили швейцары, являющиеся главными бенефициарами. Сечин = 10,5 ярд. Швейцары = 10,2 ярд. Отгадка проста. 300 лям - это та сумма, которую реально одолжил банк Intesa Sanpaolo. Сумму отняли от общака, ибо
ТАБАЧОК ВРОЗЬ.
Что раскрывает нам тайну золотого ключика.
ИЗ 19,5% АКЦИЙ РОСНЕФТИ 9,75% ПРОДАНО ШЕЙХАМ.
Остальные 9,72% отдали неизвестным владельцам неизвестных российских банков. А в чем интерес швейцаров? Хитрым лепреконам дадут попользоваться дополнительным 220 000 барр. в день российской нефти, после чего Glencore (не консорциум запиленный для сделки, а сам Glencore) станет крупнейшим торговцем нефтью "Роснефти" в мире.
ЭТО НЕ ВСЕ ЖУЛЬСТВО. УРОК ОРИХМЕТИКИ.
Дано. Ослоёбы купили 9,72%. Лепреконы - 9,72%. Сумма сделки - 10,2 ярда. Найти: сколько зоплатили покупатели в реале? Действия: ослоёбы отслюнявили 2,5 ярдов. Лепреконы - 300 лямов. Берем калькулятор. 2,5 + 300 = 2,8 ярд.
СЛОВО "ВЕЧНОСТЬ" НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Ответ: оставшуюся сумму ОТСЛЮНЯВИТ банк макаронников Intesa Sanpaolo. Но не свою, как вы поняли. Он ее возьмет у
НЕИЗВЕСТНЫХ РОССИЙСКИХ БАНКОВ.
3. ЭТО УБЫТОЧНАЯ СДЕЛКА.
Математически. Но гешефт не в области математики. А в другом. И вот в чем именно. а) торговать нефтью в обход санкций. б) взятка Катару за лояльность к российской сырьевой экспансии.
Glencore International AG - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЦЕННОЕ СЫРЬЕ. Начнем с того, что Glencore International AG - це знаменитая во время холодной войны Marc Rich & Co. Которая всю свою непростую биографию рубила бабло на
ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ С ИМПЕРЕЯМИ ЗЛА.
СССР, Иран, Куба, Ливия, ЮАР, Ирак.
4. ЭТО ИНСАЙДЕРСКАЯ СДЕЛКА.
И неравная. Долю национальной собственности продали сами себе (НЕИЗВЕСТНЫМ БАНКАМ), заработав на марже, получив взятки от инсайдеров (4,8 ярд от Glencore и 2,6 ярд от шейхов) и дав патент на торговлю российской нефтью иностранцам за преимущества в никому не ведомом
ХПП.
Гешефт ослоёбов: получают доступ к моар, моар нефти и получению моар, моар нефтезолота. Согласились закрыть глаза на Российскую сырьевую экспансию в ЕС. Шейхи, хуле!
Гешефт мафиози: Intesa Sanpaolo - это хитрожопые барыги. Торгуют чистенькой анкеткой. Выкачивают из бывшего Совка все, что можно в том числе антиквариат. Так что думаю с ними рассчитаются иконами из запасников Эрмит... ну вы поняли.
ТОТ САМЫЙ ГЕШЕФТ. Glencore International AG получает двойную выгоду. Оказывает услугу помогая обойти санкции. И получает долю в торговле российской нефтью, что делает ЕГО крупнейшим торговцем нефтью Роснефти. Кто он? Раскрой личико, Гюльчатай!
ИВАН ГЛАЗЕНБЕРГ. 15% АКЦИЙ GLENCORE УНД ЕЯ ДИРЕКТОР.
Родился в ЮАР и таки-да - папа из Литвы.
На фото - крайний справа на фоне Керкорова. Скромный, юаровский.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011412138905
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments