nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Что хорошо для ...

В той Америке, Америке которую НИКОГДА не построить аферисту Трампу, был такой человек Чарльз Вильсон, президент Дженерал Моторс. Вот он и сказал следующее «Я привык считать: то, что хорошо для нашей страны, хорошо и для «Дженерал моторс», и наоборот. Это одно и то же». Это было сказано в ДРУГОЙ АМЕРИКЕ и ПРО ДРУГУЮ АМЕРИКУ. И этой Америки, к счастью или к несчастью УЖЕ НЕТ. И не будет. Америки ПРОИЗВОДИВШЕЙ. Америки РАБОТАЮЩЕЙ. Что есть у вас произведенного в Америке Трампа? Машина? Нет. Компьютер? Нет. Айфон? Нет. Телевизор? Нет. Одежда? Нет. У вас есть только доллары. Америка это типография. Печатающая зеленую бумагу считающуюся в мире деньгами. А кроме этого это биг-маки, кока-кола и Голливуд. И больше ничего. Во времена Чарльза Вильсона обладание АМЕРИКАНСКОЙ ВЕЩЬЮ было ШИКОМ, обозначало принадлежность к элите, АМЕРИКАНСКОЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕЕ. И тогда интересы Дженерал Моторс и Америки совпадали. Что предлагает Америке Трамп? Что хорошо для Standard Oil то хорошо для Standard Oil и более ни для кого. Извините, Standard Oil больше нет. Её разогнали еще в 1911 году, даже тогда и даже в классическом капитализме это считалось бякой, но теперь она явилась вновь уже как Exxon Mobil Corporation. И теперь она будет решать ЧТО хорошо для Америки. И это действительно хорошо, потому что это будет ПЛОХО для Америки. Давай Трамп, жги сильней!
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, трямп, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment