nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Это с какой стороны посмотреть!

Разговоры про поражение России или её победу на Украине имеют ярко выраженую дуальность. Ну в смысле с какой стороны посмотреть. Если со стороны России, то поражение не просто сокрушительное, это уничтожение. Тотальное. А если со стороны РФ то точно такая же победа. Но со стороны России смотреть не стоит, в связи с отсутствием таковой. Поэтому смотрите со стороны РФ, и знайте это ЭПИЧЕСКАЯ ПОБЕДА. Во всех категориях, моральная, экономическая, политическая и всякие другие. Все поставленные задачи выполнены. А издержки в виде некоторого количества денёг которые придётся здесь потратить не идут ни в какое сравнение с приобретениями. Что приобретено? Стабильность власти и стабильность мегадоходов этой же власти. Уничтожение угрозы возрождения России перекрывает все издержки, возрождения в любой форме. Украина для России это её часть, часть необходимая для жизнедеятельности, для РФ та же Украина это просто место получения прибыли. Получения различными способами. Но и прибыль не так важна как важно то что построены две НеРоссии, а значит все что нажито непосильным трудом не попадет к тем кому неположено. Все устаканилось. И навсегда. Без вскормленной НеРоссией в лице РФ НеРоссии в лице Украины сохранение богатства могло в будущем стать проблемой, просто в силу российских традиций. Революций, бунтов, да и просто исполнения своего долга. Конечно я тут идеализирую Россию, схожего с нынешним говном там хватало, но все таки некий предел был. Воровство воровством но Россия Россией, и в службе честь. По своему пониманию. Трижды этот предел был перейден и заканчивался обрушением, в Смуту, Гражданскую войну и Перестройку. Дважды выкарабкивалась, третьего раза не случилось. так что со стороны России не смотрите, если вы не зомби. Смотрите со стороны РФ и радуйтесь. Победа то полная.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Мы ундракиндры...(цитата)

    Было такое немецкое кино Мы вудеркинды, а в названии одно из написаний в советских афишах, но хочется сказать о вундеркиндах. В сети разгоняется…

  • Вечный стук.

    Глядя на мовных доносчиков подумалось, доносчик это такая профессия или это призвание? Ведь этот стук вечен, вот к примеру эти мовнюки стучат потому…

  • Они всё пугают меня статистикой

    Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments