nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Бандера и пустота.

Почему Бандера? Что так тянет к нему создателей новой конструкции на месте Украины? А тянет к нему то, что кроме него у них ничего нет. Пустота. Кого из "героев" и героев не возьми, все не подходят для созидания этой конструкции. Они или русские, или советские, или имперские, или еще какие, но не те которые нужны им. Грушевский? Да советский академик сука. Винниченко? Да советский же писатель. Тютюнник? И этот, сука, тоже под красное знамя перебежал. Казачество? Вообще себя русскими считали. Махно? Жовтоблакитнюков рубал в крошку. Петлюра? Социалист зараза, да еще их гнездо Польше отдал. Сичевые стрельцы? Да все в Красной армии оказались. Писатели? Или по русски писали или с москалями якшались или вообще в КПСС состояли, причём поголовно. Также и с актерами и прочей прослойкой. Технические гении? Да все или русские или поляки. Медики? Да москали кого не возьми. Ну куда не кинь везде русский дух и пахнет не по галичански. Франко? Да коммуняка скрытая. Довженко? Просто коммуняка. Ну что тут делать, куда не кинь всюду клин. Только копни и вылазит Россия. И никаких москалей на ножи... А Бандера это именно то, что надо. Им надо. Поэтому Бандера, Бандера и ничего кроме Бандеры... И тотальная ДЕУКРАИНИЗАЦИЯ. Ведь для построения НеРоссии нужно уничтожить Украину, для расчистки площадки. Обычное дело для стройки.
Tags: как то так, минотавры, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments