nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Атака Джельсоминов.

Говорят поют. Говорят хорошо поют. Говорят хорошие песни поют. Но песни не совсем те, они хороши спору нет но не те. Не для сейчас. Но если люди думают что песни что то смогут изменить пусть поют, но для начала, до того как петь, надо бы подумать. О зачем и о почему. Ведь вопросы появляются. То за перепост могут посадить, сепаров ловят, азовы бродят а тут поют. Собрались и поют. Безмятежно. Хорошо поют. И никто не мешает. Не замечают? Вряд ли. Некогда? Тоже нет. Я не призываю громы небесные на чьи то головы, но эти головы должны думать. Это нужная вещь думать. для кого эти песни. А петь пойте. Пока дают. Помочь не поможет, а картинка красивая. Поют советские песни, значит здесь всё как то налаживается. Может для этого картинка? Минск-3 так сказать. Культурный. Пой пташечка, пой...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment