nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Максим Равреба : НЕ ХОЧУ!

Факты против мифов о голодоморе.
Главный тезис. Голод на Украине был. Очередной голодный год, как это было всегда. Но голодомора в таких масштабах, как пишут свидомые и главное - геноцида - конечно не было.
Здесь, как обычно, я привожу просто факты, а не отношение к ним. Но поскольку я уже вижу у свидомых ажиотажную, биржевую истерию, когда все свидомые аккаунты играют на повышение, то я в своей стилистике сыграю МЕДВЕДА и поставлю против всего информационного рынка.
1. Голодомор - це только в(на) Украине.
ЛОЖЬ, ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ!
Голодоморы были всегда, были в 32-33 причем на большей части земшара. Были они в Британской империи (Бенгалия), были в США (великая депрессия, хуле - но кораблики с зерном буржуи топили, чтобы не сбивать цены), были в заморской Франции и в других регионах плонэты Земшар. Есть голодоморы и теперь.
2. Голодомор - це геноцид украинцев русскими.
ШО, ПРАВДА?
А чого цэй геноцид так внезапно начался и так быстро закончился? Всего одну зиму. И каким местом к слову "геноцид" прилепить официальную политику "украинизация"? А как же геноцид, если его устроили в том числе сами же украинские большевики, головы сильрад, председатели колгоспов, совслужи и военные? А чего, если украинцев решили извести, изводили только в УССР, а за ее границами нет?
3. Голодомор - це просто геноцид.
ХУЙ ТО!
Если просто геноцид, то почему он не коснулся жителей городов, да и некоторых регионов УССР совсем? И почему, снова-таки, почему он так быстро прекратился и больше не повторялся? Ну какому АЦЦКОМУ СОТОНЕ придет в голову геноцидить тех, кто выращивает ЖРАЧКУ? Ну загеноцидить их, а что жрать потом? Сталин был кем угодно, только не идиотом.
4. Голодомор - це 10 000 000 умерших за одну зиму 32-33.
НЕ БЫВАЕТ!
Цифра 10 000 000 не доказана, как и любая другая фантастическая, круглая цифра, которыми жонглируют свидоматики. Конкретно 10 000 000 прозвучала из уст Сталина в разговоре с Черчиллем во время войны. Речь шла о людях, которые подверглись репрессиям во время коллективизации ВО ВСЕМ СССР. И Сталин честно, хотя и подозрительно круглО ее назвал. Но это тоже слова. А главное: за одну зиму смерть одновременно 10 000 000 или даже 7 000 000 (с которой таскался Диоксиновый Шрек) привела бы к экологической катастрофе. Села завалены трупами, которые некому хоронить, которые весной приводят к эпидемиям и коллапсу этнического поля.
5. Голодомор - це доказанный исторический факт.
ПИЗДЕЖ!
Ни одной академической энциклопедии, ни одного научного, фундаментального труда основанного на архивных данных так и не было написано. Только публицистика, только политика, только агитка, только пропаганда. И везде гигантские, круглые цифры, слухи, ложь, фальсификации и ссылки на мифических родственников. Которые почему-то выжили и рассказали, что бабушка умерла от голода. Хотя это слова или выдумки. Ребенок этого помнить не мог или тогда почему сам выжил, если сильные взрослые умерли. Почему его не съели, как любят смаковать каннибализм современные каннибалы? Почему голод а не естественная смерть от старости или болезни? А чем докажете? С доказательствами кроме слов туго. Нет вещественных доказательств в виде массовых захоронений миллионов умерших. Миллионы - це не иголка, они должны где-то быть. 10 лям - это когда умирает треть населения УССР. Где они? Нет и документальных, архивных, фотографических свидетельств опустевших сел, гор истощенных трупов, толп ходячих скелетов, похоронных команд и санитарных служб, которые должны были заниматься тем, что день и ночь закапывать трупы, чтобы весной не началась пандемия. Все фотографии голодомора или фальсификация или подлог или вообще непонятно что.
6. Голодомор - это просто одновременная, за одну зиму голодная смерть миллионов.
НЕВОЗМОЖНО.
Так не бывает. Слишком благодатна украинская земля, слишком сильна любовь к жизни у местных человеков и слишком много возможностей для маневра и спасения. Рек много и они полны рыбы. Земля родит даже сама. Земля покрыта лесами полными зверя и дичи. Бежать из села в город, в партию, куда-нибудь - ЛЕХКО! У всех тайные продовольственные лабазы опять же. Це Украина, Карл.
Вот почти коротко о главных мифах. А самое главное то, что голодомор, которого не было в таких масштабах никогда, и тогда и теперь служит одной цели: политической. Голодомор - це в первую очередь пропаганда врага с целью уничтожить мою Родину.
ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННЫЙ ГЕНОЦИД!
Так что я не зажгу свечку. Умерших от голода жалею, сочувствую потомкам, но не зажгу.
НЕ ХОЧУ!
Max Ravreba Makc Ravreba Maximus Ravreba Макс Равреба

Фото Максима Равребы.

Tags: история, минотавры, оружие, память, политика, поминальное, свобода слова, стариковское, українське, чужое
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments