nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Две стороны одной ямы слишком похожи друг на друга. А.Шарий.

Фото Анатолия Шарего.
Анатолий Шарий
7 ч

Думаешь, я просто прыщавый подросток? Нет. Я специалист, который смог пройти в охраняемый подъезд, проникнуть в шахту лифта, заложить взрывчатку, осуществить подрыв в нужное время.

После этого я с товарищами, не выезжая из Донецка, записал признание, что это сделала наша команда. Потому что мне нравится опасность, меня она пьянит. Моя команда - это команда тех, кто ранее был замечен только в зиговании на фоне концлагерей и других "флешмобах".

Но мы сильно выросли под чутким руководством профессионалов из СБУ, которые даже приличный фейк слепить не в силах.

Не думай, что я просто подросток. Я - опаснейший профессионал, попавшийся по глупости. Ты посмотришь на меня и потребуешь меня расстрелять или вздернуть. Ведь ты не любишь думать.

Ведь тебе нравится то, чем тебя кормят СМИ. И тебе не нужны доказательства, за тебя все решают, так тебе проще жить. Знай, я не последний из мега-профессионалов, которых тебе покажут.

Потому что обе стороны одной ямы иногда слишком похожи друг на друга.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, українське, чужое
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments