nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Мир БЕЗ.

Просто без. И населяют его люди БЕЗ. Националисты без национализма, фашисты без фашизма, экономисты без экономики, политики без политики, либералы без либерализма, коммунисты без коммунизма, патриоты без патриотизма, интеллектуалы без интеллекта, писатели без слова, художники без живописи, монархисты без монархизма, верующие без веры, индивидуалисты без индивидуальности, философы без философии, эксперты без знаний, актеры без лицедейства и прочее, прочее, прочее в том же духе. Мир где нет НИ ОДНОЙ ИДЕИ, НИ ОДНОЙ ВЕРЫ, НИ ОДНОГО ИСКУССТВА. Мир обманка. Мимикрирующий организм. Мимикрирующий под что угодно. Но ведь есть же что то и у этого организма, что то реальное, что то настоящее? Конечно есть. Это тезис про зайцев на поляне. Ну т.е. нам все пофиг, мы с покоса... Всем всё и все ПОФИГ.
Tags: как то так, невмешизм, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Der Impfstoff macht frei.

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments