nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

"Ты посмотри Шарапов какого он себе шоферюгу нашёл..." Г. Жеглов

Что то меня не отпускает, всё тянет про Трамп сказать какую нибудь гадость. Нате вам еще одну, все конспирологи меня поймут. Гляньте кто там ошивается около Скруджа, некто Джулиани. Как говорят лучший мэр Большого Яблока. Но не этим он замечателен, а тем что памятная дата 11/9 это ЕГО РУК ДЕЛО. Не его единственного конечно, но БЕЗ НЕГО ЭТО БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. И следы уничтожал именно он, и объект предоставил именно он, и глаза закрыл именно он, и волну погнал именно он, и стрелки перевел именно он. Лучший выбор американских ватников? Согласен. ведь американские ватники очень это любят. Бури в пустыне. Ведь после Рязанского сахара башен-близнецов не стало Ирака. И еще кое что поменялось в мире. Но вы не переживайте, Трамп он конешно пророссиянский. А как иначе то.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments