nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Шалтай-болтай сидел на стене...

..., и как говорят свалился во сне. Но не говорят шатал ли кто нибудь стену на которой он сидел. Т.е. была ли запущена операция Шатун. А насчет бродящего по Галичине призрака сурковского шатуна, ну призрак, ну бродит, и чё? И сразу же отвечу, а ничё. Не будет ничего из проанонсированого. И вообще ничего, в смысле изменений. Изменилась администрация в Залужье? Ну и как это касается здесь? Они сюда не вложили ни цента, и задача здесь выполнена. Практически задаром. Украины нет. Ни европейской, ни российской, ни украинской. Никакой. А это есть хорошо. Когда в подъезде поселился бомжеватый психопат то хана ВСЕМУ подъезду, он просто не сможет не сгореть. Или соседям надо что то с ним решать. А поскольку соседям похрен, а псих на то и псих, ему хорошо в его мире, то подъезд по терминологии Филипп Филиппыча пропал... Ну не сразу конечно, не завтра прям, но пропал. Так что не переживайте зря, мы всё равно все умрем. И это единственное что не обман...
Tags: как то так, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments