nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Мир без Равшанов и Джамшудов.

В смысле мир без гастарбайтеров, без незаконных иммигрантов из разных Узбекистонов, Молдов, Каклостанов и Мексик с Сальвадорами. Ну как там предложил любимый будущий президент россиянов, всех посадить и всех вернуть. А давайте представим? Вот пересажал и выслал. И нету их, потных и грязных. Но блин незадача, урожай созрел. А убирать некому! Хотя как некому, а избравшие Трампа американцы желающие вставания Омерики с колен? Что? За доллар в час они не хотят работать? Без профсоюза и медобслуживания не хотят? Без перерывов и выходных не хотят? С битой мордой не хотят? И за бесплатно не хотят? Вот сволочи неблагодарные, Трамп им работу а они рожи воротят. Значит сделаем так чтобы не воротили, чтобы зарплата мексиканского нелегала им казалась счастьем, чтобы сукины дети в очередь за ней стояли. А иначе беда, калифорнийский винчик из винограда собираемого трамповцами за минимально положенную оплату и со всеми законными расходами на них станет дороже Шато де чего нибудь, и кто будет пить шмурдяк по цене вина? И клубничка калифорнийская вдруг не продаваться стала, ведь есть точно такая же но дешевле, из Азии. Что? Что то не так? Именно не так. Капитализму необходимы все эти чиканос и равшаны, бессловесные и очень дешевые, ведь иначе на этот уровень нужно опускать своих. Как бы избирателей. Да и еще, Трамп про это точно знает, то что приносит выгоду но запрещено мгновенно становится делом семейным, а там это ставят на промышленную основу, и на свои перевыборы Трампу придется учить испанский. Вот как то так про Трампа, стену и мексиканских понаехалов...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment