nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

То чего нет...

Угадайте, что это? А вот и не угадали! Это антироссийские санкции. Потому что ИХ НЕТ В ПРИРОДЕ. И НИКТО не ответит КАКИЕ САНКЦИИ ПРИМЕНЯЮТ К РФ. Не согласны? Ну так назовите хоть ПАРОЧКУ. Чур, запрет на въезд в США Кобзону или пакет Магницкого не вспоминать. Конкретные санкции. Ну там отключение СВИФТа, нефтяное эмбарго, арест имущества за долги ЮКОСА или что то в этом роде. Уверяю вас, НЕ НАЗОВЁТЕ. Их нет, санкций то. Ну что Эссо или Шелл будут вводить санкции против своей собственности? Или Дойче банк с Чейз Манхетен банком отключат от платежных систем своих дочек? Не пора ли перестать покупаться на эту туфту? На типа санкции, их ужесточение с последующей отменой? Думаю пора. Театр театром но пьеса подзатянулась ...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments