nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Они уже врут...

..., а Трамп еще даже не президент. Кто врёт? А все российские трампофилы. Кто по мелочи, кто по крупному, но ВРУТ. Запомните Трамп получил большинство голосов ВЫБОРЩИКОВ, БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ получила Клинтон. И это правда. Нет никакого проигравшего меньшинства. Есть казус американской избирательной системы. Умейте считать карты. Ни одна башня Трампа не принадлежит Трампу, и ни одна из них не построена на его деньги. И это правда. Трамп это кредитный жулик, все его компании или уже банкроты или на пути в туда, а сам он должен 40 000 000 долларов Дойче банку, которые не хочет отдавать аж пищит, даже судится (не напоминает ничего?). Так что и успешный миллиардер мимо, как и выразитель чаяний всей Америки. Что же в наличии? Я лично надеюсь что это ЗАКРЫВАТЕЛЬ АМЕРИКИ. Горбачев на Гудзоне.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment