nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Чего никогда не сможет сделать Трамп.

Даже будучи фашистским позером, строителем пирамид, несистемным мафиозо он никогда не сможет этого сделать. Чего? Например закрыть ввоз в Америку гастарбайтеров. Что он там кричал про стену на границе? Как только он это сделает жить ему останется минут пять. Почему? Да потому что его приятелям надо будет нанимать американцев на работу, гастарбайтеров то нетути. И ПЛАТИТЬ ИМ ПО АМЕРИКАНСКИМ ЗАКОНАМ. Что он там кричал про мусульман? Он запретит им въезд? Так им и не нужно въезжать, ведь основное число их это потомки приехавших в Америку гораздо раньше родителей самого Дональда. Что он там еще предлагает? Создать 25 миллионов рабочих мест? Выйти из глобальных торговых союзов? Закончить кормить лимитрофов? Ну вы как дети, ей богу. Ничего он этого сделать не сможет. Ну во-первых, он этого и не хочет, а во-вторых кто ж ему дасть? Он же Трамп, не Ленин какой нибудь. Один из союза Его препохабия капитализма. А логика капитализма проста. Закукливания в своем ареале она не признает. В ограниченом пространстве капитализм хиреет. И тогда начинают происходить всякие неприятные вещи. Типа всяких народных катаклизмов. Ну или хотя бы стать возможными. Так что ТОЛЬКО ГЛОБАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ. Без национальных надстроек. Без всякого вмешательства в процесс. Поэтому национальные надстройки должны работать свою работу. Предоставлять внешнего врага туземному населению. Обычный метод при очищении карманов. Отвлеки внимание. На что угодно. Что там дальше в привычках капитализма? Завет клана Маклаудов? Остаться должен только один? Конкурент? Можешь стать им? Пора сделать прививку демократии. Не хочешь покупать у Маклаудов? А придется. Или покупай или сдохни, ведь больше ты ни для чего не нужен. Так что Трампу как обычнейшему представителю своего класса просто необходимо ВВОЗИТЬ МЕКСИКАНЦЕВ, ВЫВОЗИТЬ ПРОИЗВОДСТВО, СОЗДАВАТЬ НАФТЫ И ПРОЧИЕ СОЮЗЫ, БОМБИТЬ СИРИИ И ЛИВИИ, ИМЕТЬ ВНЕШНЕГО ВРАГА, И КОРМИТЬ ВАССАЛОВ. Короче всё ровно тоже самое что делали ВСЕ ДО НЕГО. И будут делать после него. Ведь даже ФАШИЗМ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ИЗ ФОРМ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО МИРА. А он плоть от плоти своего мира. КАПИТАЛИСТ. А потому ФАШИСТ... Просто пока ему выгоднее без газовых камер.
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments