nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Максим Равреба. НО ЭТО Х##НЯ И НЕ РАБОТАЕТ.

Фото Makc Ravreba.
Makc Ravreba
8 ч
Нацызьм - опеум для креакла, а СССР-2 - его ЗОЖ.
Вот вам фотофакт. Поляки ненавидят своих соседей-украинцев и шлют им лучи добра. Все ОК, все ЕС. Это есть нынешняя концепция социального национализма EU+UA в чистом, экстрагированном виде. А дальше - будет больше, а иначе не бывает. Почему?
Ни одна колониальная империя викторианского мира не сохранила свои заморские-иноземные владения, кроме одной.
Одной России. Она уже распадалась на дисперсные капли, но к власти над ней пришли коммунисты, которые провозгласили братство народов в едином, Всемирном СССР. Поскольку желающих и железной рукою загнанных на тот момент кроме колоний России, Тывы и Монголии не нашлось, то Российская колониальная империя просто сохранила свои колонии дав им статус советских государств и проведя революционную политику коренизации.
Националистам рекомендую не пузыриться, поскольку только коренизация НА ОЧЕНЬ КОРОТКОМ ЭТАПЕ истории помогла сохранить Империум от Атлантики до Пасифики, от Полюса до Гималаев. И да - Россия была колониальной империей. Ибо к примеру Средняя Азия была настоящей колонией, местных там чмырили в пользу УКРАИНСКИХ (и других) колонистов, а предки НЫНЕШНИХ МОСКВИЧЕЙ, в Государственной Думе Российской империи даже не были представлены.
В СССР-1 все стало иначе и это дало мотивированных солдат, которыми мы отбились портянками от Новой Европы. Новая Европа - це альтернативная история. Советскому интернациональному социализму Буржуинство противупоставило фашизм, национал-социализм и интегральный национализм бандер. То есть развитие каждой нации в границах своего обитания, анальное доминирование арийцев над унтерменшами или, по версии рагуль-бандерлогов - превращение всех племен в древних укров (интегральный национализм).
НО ЭТО ХУЙНЯ И НЕ РАБОТАЕТ.
Ибо Германию, нацизм привел к коллапсу. И Венгрию. И Чехию. И Италию. И остальных тоже. А рагули просто были посланы на хуй ибо ЧЕГО ДОБИЛИСЬ, ЧТОБЫ ИМИ БЫТЬ?
Нынче же демографические и миграционные процессы сами знаете какие и это не оставляет ЕС никаких шансов на будущее. А бандеровская Украина тоже не имеет будущего, потому что пытается со своей выдуманной историей и Бандерой в сумке, с салом и вышиванкой оседлать сцепку этого ЕС-паровоза, хотя он давно приехал, а в его топках жарят бургеры беженцы из Ливии, Сирии и Мали.
У Омереки третий план. ХИТРЫЙ. Штаты с понтом страна капиталистического интернационала и прототип СССР. Но Пендосия выступает за империалистический интернационал. Союз буржуев. Когда открыты только рынки, а границы крепко закрыты и каждая страна - это загон для потреблядского скота. Что позволяет избранным ограблять корованы всея Земшара, при этом анально огородившись от мечтателей американской мечты.
В СССР ВСЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ.
И только уникальный, советский опыт, только колхозы и ГУЛАГ тебя спасут. Неравномерное распределение потреблядства уже привело мир к пиздецу. Уже пиздец. Не окончательный. Но окончательный ВЫ ВСЕ УВИДИТЕ!
Про СССР и развитой социализм прикалывались, что он есть равномерное распределение нищеты. И я говорю вам: это единственный выход.
СНИЖЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ И УРАВНИЛОВКА ПРОДЛЯТ.
А другого пути просто нет. Коллапс при диком капитализме неизбежен. Запалом будет вот этот самый нацизм. Точка. Конец истории.
Максим Равреба Maximus Ravreba Max Ravreba Макс Равреба
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, фашисты, чужое
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment