nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Теперь это можно считать пророчеством...


Именно пророчеством. Ибо самое лучшее, что принесет выбор американского лохтората это КИРДЫК АМЕРИКЕ. И по-другому уже не будет. Чтобы там кто не говорил, Трамп это именно это. КИРДЫК. Всей Америке. Белой, черной, одноэтажной, небоскребной, да какой угодно. Почему? Да просто потому что Трамп это Трамп. Мафиозный мошенник с манией величия. И мне даже немного жаль идиотов из США, но они сделали свой выбор. Или кто то думает что овальный кабинет изменит этого жулика? И он воспылает любовью к Америке? Он любит только себя. А пост президента это джек пот для него. Ведь теперь у него под рукой ВЕСЬ американский бюджет, и первое что сделает Трамп это запустит туда свои ручонки, ох как он мечтает об этом, и его первая блядь леди тоже. Не сомневайтесь в этом. Он сильно облегчит бюджет США. Он просто не может по другому. Проверено на аналогах. Порошенко это украинский Трамп, а Трамп это американский Порошенко. Они все одинаковы эти буржуины, ведь капиталист это всегда кидала, а капитализм основан на заповеди НА.БИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО. Боже храни Америку?
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment