nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Лохократия.

Не охло, а именно лохо. Это тренд нынешнего времени. Кто то во всю кричит про мудрость американского народа, про то что он не поддались давлению власти и админресурсу? Извините но это кричат ДУРАКИ. Избиратели проголосовавшие за Трампа это те же избиратели Порошенки с Януковичем, и избиратели Медвепута, и избиратели Михо, и Мадуры с Чавесом, и Олландов с Саркозлами. Это ЛОХИ. Которых развели. И они понимают про это когда уже поздно, и когда кидала влезает в их карманы, некоторые правда не врубаются даже когда с них штаны снимают. Но в этом они все похожи. Здесь нет ни мудрости, ни даже протеста. Избрать вместо одного жулика другого и для этого угробить страну? Это сделали в Украине. Постоянно избирать человека невидимку? Это делают рассеяне. Теперь к этим лохам добавились американские. Избравшие американский аналог Порошенки скрещенный с Медвепутом. Да здравствует ЛОХОКРАТИЯ! Без лоха и жизнь плоха.
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments