nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Пора уже ордена давать...

..., Я НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ О ТРАМПЕ. Поскольку я писал то под награждение не попаду, но то дело такое, а вот радостные сопли путиноидов как и посыпание голов пеплом либероидов вкупе с майданутыми не понимаю. Ну не Клинтон, ну и что? Что изменится то? И для кого? Для Ливии, Сирии, Ирака, Йемена, Украины, всей Африки, для Греции, Афганистана, Пакистана, Ирана, Индии, Китая, Кореи, Японии, да и для РФ как и прочего мира НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО. Даже для США это ничего не изменит. Трамп может говорить все что угодно. До выборов. Вопрос ЧТО он будет ДЕЛАТЬ после выборов. Признает КРЫМВАШ? Да ни в жисть. Распустит НАТУ? Кто ж ему дасть. Перестанет печатать долляры? Щас, бежит и тапочки теряет. Восстановит Детройт? Закроет военные базы? Не смешите. Прежде всего он БУДЕТ ОТРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ТЕХ КТО ЕГО ТОЛКАЛ В ПРЕЗИДЕНТЫ. У него выбора нет. Такова селяви, суровая проза жизни. А вот ЧТО он им предложит в качестве отработки это решать не ему. Это будут решать они. Не он, прогоревший жулик, балабол и позёр, а те в чьих руках Америка.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments