nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Немає майбутнього у Сьюдад-Трухільйо.

Был такой отец народа и его лучший выбор в одной стране на Карибских островах, это в его честь был назван город. Почему вспомнился? Да просто его уже 55 лет как нет, шлепнули, а будущее в Сьюдад-Трухильо так и не появилось. Как и у соседей по острову. И что то мне подсказывает, что эта фраза из романа про Последнюю ночь в Сьюдад-Трухильо подходит и для здесь. Здесь уже нет будущего. Только сегодня и сейчас. Завтра это уже роскошь.

А про этого господина можете почитать в уже упомянутом романе и в другом романе, Желтая акула. Очень познавательное чтение. Ведь всё новое это хорошо забытое старое.
Tags: истерическое, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments