nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

И опять чужой праздник.

Кстати и нынешний праздник дорогие россияне опять празднуют чужой. Он не их, он для РУССКИХ. К российской нации которая в этот день единится это не имеет никакого отношения, это не в её духе. Какие то ватники и какой то реставратор решили освободить свою бывшую столицу. Они почему то считали что та оккупирована, хотя там сидел ЗАКОННЫЙ ЦАРЬ, избранный ЗАКОННО, и которому присягнул и народ и элита. Они как говорится ровно сидели на диванах, простите на завалинках. А эти пошли и чего то там освободили. Нет чтобы завести партнерские отношения, оценить опасность мировой войны да и признать что в Москве сидят не те русские, не той национальности. НУ КАКОЙ НАСТОЯЩИЙ РОССИЯНИН БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬ ТАКОЕ?
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments