nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Бомба имени Эрдогана.

Она уже заряжена и закладывается под Турцию, которую якобы так любит новый турецкий папа. Где бомба? А туркоманские бантустаны в Сирии и Ираке. Это не просто бомба, это практически ядерный фугас. Потому что именно эти два образования и похоронят в конце концов Турцию. Почему? А очень просто, они высосут из Турции столько средств, что она этого не переживёт. Каким макаром? А смотрите. Нужно держать там немаленький контингент для защиты этих туркоманов, и естественно для контроля за ними, ну там единоначалие установить. Нужно держать немалый контингент на турецкой границе с этими самыми туркоманами чтобы они не шлялись по Турции. Нужно как то содержать массу НЕРАБОТАЮЩИХ ЧЕЛОВЕКОВ С РУЖЬЕМ, чтобы они не шлялись в Турцию. Нужно обеспечивать им ружья и припасы чтобы они хоть как то отрабатывали свое содержание. Не знаю сколько это будет в турецких лирах в год но уверяю вас сумма получится нехилая. И это деньги на ветер. И каждый год. А кроме того это рост преступности. Причем взрывной. Ведь братья туркоманы не захотят сидеть с голой жопой в своём раздолбаном турецком мире, когда по соседству, в благословенной Порте, столько всего вкусного. Тем более они воевали, и как бы право имеют. Выигрыш в ТВ для Эрдогана нужен только ему самому. Интересам Турции это не отвечает. Турецкие интересы это Сирия и Ирак на своих границах. Полноценные государства. С работающей экономикой. Т.е. Турции нужна Сирия Ассада, и Ирак Саддама. Не больше, не меньше. Развалив их Турция приближает свой собственный конец. И это неизбежность. Наверное в этом турецкий ХПП. Сами, всё сами...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, турецкое, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments