nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Новый революционный класс.

Встретил у веролы про новый революционный класс в РФ. Средний класс. И знаете очень ей благодарен за текст. Хороший анекдот на ночь. Из одной фразы. Средний класс в РФ. Золотого Остапа в студию! Но в сторону хи да ха, поговорим серьезно? В РФ нет среднего класса. Он имеется в Москве и Питере, в некотором количестве, а в РФ его нет. И в ситуации атрофии центральной власти захват её в этих городах, на что данная субстанция при содействии самой власти способна, не даст эффекта революции. Ничего не изменится. Очередная рэволюция гнидности. И в результате на манеже всё те же. Хотя нет, на манеже будет то что еще гаже. Потому что еще тупее предшественников. А тупее чем представители среднего класса еще поискать. Активисты МММов и Властелин это именно средний класс, заряжальщики воды от телевизора это средний класс, штурмовщики БигМаков это средний класс, и так далее ... Поучаствовать в заварухе? Они, даже в столь мизерном количестве, способны. Каша будет зело кровавая. Но прийти к власти? Стать властью? В силу своей тупости они не способны. Власть останется у Тимченков и Роттенбергов. Чтобы там не натворил безмозглый кровожадный планктон.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments