nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Рождение нации.


Непростое это дело рождение нации. Испанцам для этого понадобилось пройти и арабское завоевание и реконкисту и конкисту и инквизицию и гибель Великой Армады и Сарагосу, американцам пришлось пройти через уничтожение индейцев и Бостонское чаепитие и суды Линча и Аламо и сегрегацию и Гражданскую войну и Вьетнам и Великую деперессию, русские прошли от Калки до Чудского озера и Вожи и Непрядвы и стояния на Угре и опричнины и Смуты и Бородина и Сенатской площади и стрелецкой казни... Теперь на эту дорогу вступили российские. И путь свой они начали с расстрела Верховного Совета до Буденновска и Норд-Оста и августа 2008 и КРЫМНАША и Сирии и Минского перимирия. Остановить процесс рождения нации ни у кого не получилось, тут есть только одно средство. Радикальное. Причём применять его надо сразу же по рождении, пока на ножки не встала. Потом уже не получится. Будем смотреть теперь новое кино. Рождение российской нации. Пока времени хватит у зрителя.
Tags: как то так, кино, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment