nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Лох-Несское чудовище и украинский патриот.

В чём сходство между ними? А в том, что ни того ни другого нет в природе. Как и Несси так и украинский патриот это вымысел. Несси придумали может от скуки, может для подзаработать деньжат, но здесь точно не было цели УБИТЬ. А украинский патриот создан только с одной целью. УБИТЬ УКРАИНУ. И они её убивают, всеми доступными им средствами. И цель практически достигнута. Конечно помимо главной цели они решают и сугубо личные цели, покормиться на трупе, но главное в создании этой нежити это именно УБИТЬ УКРАИНУ. Потому что лично им она очень мешает. И если когда то появятся НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ ЭТОЙ ЗЕМЛИ то начнут они с развешивания на площадях Яценюков, Порошенок, Парасюков, Гаврилюков, Мосийчуков, Кравчуков, Наливайченко, Марчуков, Кужелей, Гопко, Лещенко, Найемов, Гройсманов, Кличков, Тук, Москалей( это фамилия), Садовых, Вакарчуков, Скрипок(это тоже фамилия), Чорноволов всякого полу, Лукьяненков, Драчей, Павлычок, Бенюков и всего прочего. Только когда весь цей непотріб закончит так как должен, только тогда когда реально Україна стане понад усе, только тогда возможно она, Украина, выживет. Сейчас у неё шансов нет. Кроме как стать Несси. Мифическим созданием. Вымыслом.
Tags: как то так, минотавры, мразь, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Рыцарь печального образа.

    Даже не знаю, в наше сучье время уместен ли этот подбор плакатов? Может он обижает черных? А может геев? Или либерастов? Ну и хрен с ними, тем более…

  • И о Зеленском...

    Ну и что, что фамилия другая? Суть и репертуарчик та же, клоун в обозе хозяев.

  • Игра в кости.

    РФ попыталась сыграть в кости, кости сгоревшей Одессы, но не вышло. РФ даже изображает, что типа обиделась на двуличный Запад. Но... Вот оно это НО,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment