nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Даже у психически больных всё логично...(II)

..., но по эту сторону тоже все не славо богу. И даже ещё хуже. Ведь здесь не помнят, что Украина вообще существует только из-за северного соседа. Вот просто так. Иначе были бы Kresy Wschodnie. Безо всяких Украин и украинцев. Т.е. совсем без. Не помнят, что это они долбились в ворота Кремля, чтобы Москва взяла их под свою руку. И с десоветизацией у них всё на перекосяк, руководят ею секретари обкомов, горкомов и прочих комов, да и сама она какая то очень выборочная. То что приобретено за это время вдруг стало своим, и десоветизации не подлежит. Как будто появилось по мановению волшебной палочки. А ведь оно ВСЁ СОВЕТСКОЕ. ВСЁ чем они кормятся, что они разворовывают, что уничтожают. Промышленность. Города. Театры. Музеи. Школы. Институты. Даже армия. Да и они сами по большому счёту тоже. Они тоже ПРОКЛЯТОЕ НАСЛЕДИЕ СОВЕТСКОГО РЕЖИМА.
Tags: как то так, минотавры, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments