nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Антон Иванович не сердится...

Ему приписывают такие слова " Я никогда не вешаю актёров и проституток", сказал он их или нет никто не знает, но фраза показательная. И многое разъясняющая... Никогда не стоит сердится на актеров за то что они говно как человеки, актерство от этого не страдает. И никогда не надо отождествлять персонажи с играющим их, ведь сыграть ГЕРОЯ и ЧЕЛОВЕКА может и полное говно. Отделяйте это друг от друга. Лицедейство это профессия, это ремесло, это диагноз. И к личности САМОГО лицедея не имеет никакого отношения. Поэтому не стоит метать громы и молнии по этим и всяким другим поводам, люди деньги зарабатывают. Как умеют... А что подленько и гадко, так это не от их ролей, это просто ОНИ ТАКИЕ и есть. Без грима. Без рампы. Без хлопушек.

А Антон Иванович это Деникин.
Tags: как то так, культура, люди, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments