nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Шекспиру и не снилось...

Промелькнуло, что дескать доказано Шекспир ничего не писал. Всё написано Марло, которого не зарезали в пьяной драке. А Шекспир просто не мог этого написать, происхождение не то. Вот Марло это самое то, с его то биографией. Хотя это не сенсация, ведь доподлинно известно что все пьесы Шекспира написала королева Елизавета. И никто другой. Простонародью разве так исхитриться? А вообще всё это из одной оперы, в которой ничего не писал Шолохов, в которой ничего не писали Ильф с Петровым, где то проскальзывало что и Мольер то тоже не того, не писал своих пьесок. Обычное дело для человека, никогда не верить в то что точно такой же как и ты может сделать что то выдающееся, вот если бы он был из этих, из уже маститых, или голубых кровёв или еще чего нибудь в этом роде. Мой сосед автор Отелло и Ромео с Джульетой? Быть этого не может. Этот скучный лавочник? Интересно ЧТО всем этим разоблачителям сделал Уильям из Стратфорда на Эйвоне? Да ну их в всех, в Гринпенскую трясину. Не вспомнить ли нам Уильма нашего, Шекспира?

Tags: кино, классика, культура, литература, люди, память, свобода слова, своё, стариковское, чужое
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment