nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Smoke on the Water.

Идею названия украл у финского левого брежневца коммари, по моему он единственный обыгравший дым Адмирала Кузнецова и  Smoke on the Water. Но я не об этом, я о другом. ЗАЧЕМ. Вот просто и без затей. ЗАЧЕМ гнать практически весь флот с европейского театра возможных боевых действий? ЗАЧЕМ загонять его в возможную ловушку? Ведь кроме этого, кроме неумного пиара, смысла в этом походе ноль. Делать у берегов Сирии ему нечего. Тачанки ИГИЛ, с которым кстати РФ не воюет, по воде не бегают и по воздуху не летают. Так всё таки ЗАЧЕМ? Повторение Екатерининского метода? Ну в смысле проверки реального состояния флота, дескать что доплывет то и плавает? Или как? И кстати этот поход опять в строку, про деградацию. Опять забивание гвоздей микроскопом.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments