nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Каждому своё время...

Складывается впечатление, что некоторые страны, народы и континенты насильственно перемещают во времени. Причем вспять и каждого в своё. Вот арабов перемещают в начало двадцатого века или конец девятнадцатого. Не в средние века арабский мир это был мир искусства, науки, технологий, а именно туда где араб это забитое, нищее и невежественное существо управляемое господами. Или в фесках или в пробковых шлемах. Украину перемещают в период именуемый в истории Руиной, Болгарию с Грецией отправили в Османскую империю, правда без турок, Африку всю целиком отправили в доколониальный период но без африканской идентичности. Наверное у механиков этой машины времени для каждого народа, каждой страны и континента есть свои пункты назначения. Пункты их НАИХУДШЕГО СОСТОЯНИЯ. И они решают кого и куда. Или всё это придумалось. Возможно и так. Но возможно и не так?
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments