nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Любишь медок? Люби и холодок.

Я немного недопонял отчего почтеннейшая публика так заинтересовалась возвернутым сябровским лайнером? Ведь всё это вполне обычная вещь. Повсеместно. Вон даже президентские самолёты истребители сажают и ничего (вспоминайте, подсказка - президент из Южной Америки), местный ОМОН шмонает чужой самолет, который вообще то экстерриториален, и ничего (вспоминайте, подсказка - это было в стране лучших друзей), а тут такой шум. Что сябры думают если они содержат нациков и делают с ними маленький гешефт на донецкой крови, то им какие то преференции положены? В очередь сукины дети, это не про вашу иудину честь. И кроме того всё вполне законно. И даже если бы сбили то и это было бы законно. Для борьбы с мировым терроризмом все средства хороши, а там предполагался армянский террорист как я понял. Ну уж извините другого местные гэбэшники придумать не смогли. А тому армянину необходимо поинтересоваться откуда на него наводка, ведь в другой стране могут уже и не отпустить. А вообще это всё мелочи по сравнению с глобальным потеплением. Не заморачивайтесь. Лука это сожрет, главное бизнес, а вас лично это никаким боком не касается.
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments